Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 222 Verkauf nur an Apotheken / B2B Kunden Schnelle Lieferung
Deutschland

Prima Rosa Spätburgunder Rosé Sekt passend dazu zarte belgische Schokolade

19,99 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

  • 405
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 59€ versandkostenfrei in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung
7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Prima Rosa Spätburgunder Rosé Sekt passend dazu zarte belgische Schokolade

Prima Rosa: Feinfruchtiges, animierendes Bukett aus sorgsam versektetem Pinot Noir. Pecarée – Das besondere Täfelchen. Eine feine, besonders cremige Ganache aus weißer Schokolade, Sahne, Prosecco, Himbeeren und edelstem Himbeergeist, eingefangen in einer Schicht hauchdünner Vollmilchschokolade in einer hochwertigen Metalldose mit Banderole. Die gefriergetrockneten Erdbeeren entfalten beim Genuss im Sekt, ihr konzentriertes Erdbeeraroma auf unvergleichliche Weise. Ein Präsent voller Harmonie und Leidenschaft.
Ein schönes Präsent!

1x Brogsitter Prima Rosa Pinot Noir Rosé Sekt
Naturkork · Trocken · Brogsitter Privat-Sektkellerei · 0,75 l

1x Carré mit 24 Napolitains 108 g
Geschenkpackung mit 24 Schokoladen-Täfelchen · süß und salzig

1x Edler Prima Rosa Geschenkkarton



Weiterführende Links zu "Prima Rosa Spätburgunder Rosé Sekt passend dazu zarte belgische Schokolade"
Produkteigenschaften
Art: Präsent, Sekt, Schokolade
Land: Deutschland
Geschmack: keine Angabe
Zusätzliche Produktinformationen:
Inhaltsstoffe / Allergene: Carre mit 24 Napolitains
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaonibs, rote Beeren (Erdbeere, Himbeere, schwarze Johannisbeere, Johannisbeere), Leinsamen, Dulce de Leche (Molke, Butter, Maltodextrin, Zucker, Magermilch, natuerliches Aroma), Puffreis (Reismehl, Zucker, Weizengluten, Palmoel, Weizenmalz, Salz (Guerande)), Karamell 1 (Zucker, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Sahne, gesalzene Butter, Guerande-Salz, Emulgatoren: Rapslecithine), Emulgatoren: Sojalecithin, Guerande-Salz, natuerliche Aromen, Kakao Vollmichschokolade: 38% mindestens, Kakao Zartbitterschokolade: 60% mindestens, Kakao Zartbitterschokolade: 70% mindestens, Kann Spuren von anderen Schalenfruechten enthalten, Kann Spuren von Sesam enthalten, Kann Spuren von Ei enthalten

Prima Rosa - Pinot Noir Rose trocken
Alkohol 12,0000 Vol.%, Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz

Anschrift Hersteller: Carre mit 24 Napolitains
Dolfin Chocolat
B 1401 Baulers
https://www.dolfin.be

Prima Rosa - Pinot Noir Rose trocken
Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Carre mit 24 Napolitains
Brennwert kJ 2279,0000 kJ
Brennwert kcal 548,0000 kcal
Fett 36,0000 g
davon gesaettigte Fettsaeuren 22,0000 g
Kohlenhydrate 45,0000 g
davon Zucker 41,0000 g
Eiweiss_1 7,5000 g
Salz 0,2100 g

Prima Rosa - Pinot Noir Rose trocken
Brennwert kcal 72,1000 kcal
Brennwert kJ 302,0000 kJ
Kohlenhydrate 3,0000 g
davon Zucker 2,4000 g

PZN: 1755960
Kundenbewertungen  (8)
Kerstin W. 06.12.2019

Edel und lecker

Sehr gute Zusammenstellung - das perfekte Geschenk

Agnes H. 18.10.2019

Perfekt

Perfekte Geburtstagsüberraschung. Die Freude war riesen groß. Würde ich immer wieder machen.

Roland L. 27.02.2019

Sehr gut

Optisch und geschmacklich sehr gut,
Aufmachung kommt beim Kunden gut an.

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen